Monthly Archives: August 2010

Nama orang terpanjang di dunia

Wolfe+585, Senior adalah nama panggilan untuk seseorang dengan nama terpanjang di dunia.

Hubert Blaine Wolfeschlegelsteinhausenbergerdorff (nama yang ia gunakan dalam cetakan) dilahirkan di Bergedorf, Germany (dekat Hamburg) pada 29 Februari 1904 dan kemudian pindah ke AS, tinggal di Philadelphia. Ia difoto untuk edisi Guinness Book of World Records 1980 di depan sebuah marquee di New York City yang menampilkan namanya.

Nama lengkapnya adalah Adolph Blaine Charles David Earl Frederick Gerald Hubert Irvin John Kenneth Lloyd Martin Nero Oliver Paul Quincy Randolph Sherman Thomas Uncas Victor William Xerxes Yancy Zeus

Wolfe­schlegelstein­hausenberger­dorffvoraltern­waren­gewissenhaft­schaferswessen­schafewaren­wohlgepflege­und­sorgfaltigkeit­beschutzen­von­angreifen­durch­ihrraubgierigfeinde­welche­voraltern­zwolftausend­jahres­vorandieerscheinen­wander­ersteer­dem­enschderraumschiff­gebrauchlicht­als­sein­ursprung­von­kraftgestart­sein­lange­fahrt­hinzwischen­sternartigraum­auf­der­suchenach­diestern­welche­gehabt­bewohnbar­planeten­kreise­drehen­sich­und­wohin­der­neurasse­von­verstandigmen­schlichkeit­konnte­fortplanzen­und­sicher­freuen­anlebens­langlich­freude­und­ruhe­mit­nicht­ein­furcht­vor­angreifen­von­anderer­intelligent­geschopfs­von­hinzwischen­sternartigraum

, Senior.

Ia tampil di semua edisi Guinness Book of World Records dari 1975 sampai 1982. Sejak 1983, hanya nama pendeknya saja yang dicantumkan. Pada akhir 1980-an, ia dihapus sama sekali dari buku tersebut.

Sumber: wikipedia


Di Zimbabwe semua orang tuh Jutawan bahkan Miliarder

In this world, everybody is rushing and chasing for the money. Some people fighting and killing each others just because of money.
In Zimbabwe, all the peoples having a lot of money but they’re poor. WHY???


500 million notes, just printed in May 2008, everybody can have it. Maybe just nice for 1 breakfast/lunch (equal to about USD 2)


Everybody is billionaire!!!


To buy food in plastic packet, you have to spend at least 10 million.


To buy vegetables need to spend 5 million.


To buy eggs need to spend 6000 million.


To buy chicken, how many million need to spend?


If you want to eat in restaurant, please prepare the money.


After eat have to drinks.


After getting monthly salary, you need to rent a taxi or lorry to bring back the money.


Young kid already become millionaires.


If don’t want to carry a lot of money. This is the way, change it to USD
Nobody want to count the money, just weight it.


Otherwise, this what you should do every time you go to shop, market, bus station etc.

Sumber: http://laikepo.blogspot.com


6 Olahragawan Teladan

1. Robbie Fowler

http://u.kaskus.us/12/jtlsxlhc.jpg

Pemain bola legendaris klub liverpool ini nunjukin sportivitas saat menghadapi Arsenal. Waktu itu, ia jatuh di kotak penalti. Wasit pun memutuskan memberinya hadiah tendangan penalti. Tapi, Fowler ngotot kalo dia jatuh sendiri dan bukan karena lawan. Tapi, karena wasit tetap kasi penalti, Fowler pun nendang tapi sengaja dengan lemah sehingga mudah ditangkap kiper Arsenal.

2. Paolono di Canio

http://u.kaskus.us/12/htxdqdui.jpg

Pemain bola asal italia yang main di liga inggris ini memang dikenal bengal. Tapi, ia juga dikenang karena sifat sportifnya. Kejadiannya pada 2006, mirip iklan yang lagi gencar tayang di TV kita saat ini. Di Canio mendapat umpan matang dan tinggal satu kali tendang ke gawang. Tapi, waktu ia liat kiper lawan tergeletak cedera. Di Canio justru mengambil bola, minta pertandingan distop supaya kiper itu di tolong dulu.

3. Lutz Long

http://u.kaskus.us/12/mfeperyb.jpg

Atlet cabang lompat jauh ini nunjukin betapa persahabatan lebih berharga daripada kemenangan. Waktu itu, Long dan Jesse Owens, atlet kulit hitam asal AS sama-sama berlaga di satu nomor. Jerman, negara asal Long, waktu itu dipimpin Hitler yang fasis, yang merasa Jerman adalah ras superior di atas semua bangsa, apalagi bangsa kuliat hitam. Saat itu, Owens gagal di dua lompatan pertama. Kalo satu kali lagi dia gagal, maka Owens akan didiskualifikasi. Tapi, saat itu Long justru kasi tips biar lompatan Owens berhasil. Dan tips itu memang manjur! Bahkan Owens bisa merebut medali emas sedang Lutz mendapat perak. Lutz berkomentar, “Andai medali emas dan perak ini dilebur jadi satu, aku masih lebih memiliki mempertahankan persahabatanku dengan Owens.

4. Judy Guinness

http://u.kaskus.us/12/bsj7tk9u.jpg

Juri memutuskan atlet anggar Inggris ini menang atas Ellen Preiss asal Austria. Guinness memang sudah melakukan satu kali sentuhan, tapi rupanya juri nggak liat kalo Preiss udah dua kali melakukan sentuhan. “Harusnya Preiss yang menang”. kata Guinness pada juri, Jadilah, waktu di podium Guinness minta Preiss bertukar posisi dengannya di juara pertama.

5. Andy Roddick

http://u.kaskus.us/12/ppj3asvk.jpg

Petenis Amrik ini udah unggul 5-3 di set kedua atas Fernando Verdasco dari Spanyol dengan triple match point. Hal ini harusnya bikin pertandingan usai dan Roddick menang. Tapi, Roddick justru bilang bola Verdasco masuk. Ini berarti point buat Verdasco. Wasit pun menganulir hasil tadi berdasar rekomendasi Roddick. Namun, justru setelah itu Verdasco bangkit dan Roddick kalah.

6. Mallory Holtman

http://u.kaskus.us/12/qmkuirdj.jpg

Waktu itu, pemain tim lawan, Sarah Tucholsky mecetak pukulan home run pertamanya. Tapi, baru nyampe base pertama, kakinya cedera. Wasit sudah hendak memutuskan kalo pukulannya cuman dihitung satu point. Tapi Mallory Holtman justru bertanya pada wasit, apa dia bisa bantu Sarah. Wasit mengiyakan dan Mallory serta rekan satu timnya, Liz Wallace memapah Sarah melewati setiap base untuk mencatat home run sambil tertawa-tawa memirkan apa yang kira-kira sipirkan penonton melihat hal itu. Namun, fans kedua tim justru terharu dan bersorak melihatnya. Pertandingan usai dengan tim Sarah menang.”Bagi mereka, menang bukanlah segalanya. Ada hal-hal yang lebih penting dari menang itu sendiri. Dari tindakan mereka, nama mereka tetap harum, bukan semata karena prestasi tapi karena karakter yang langka.

Sumber: Kaskus


Keunikan di Bulan Agustus 2010

Tahukah anda ada apa di Bulan Agustus 2010 ini?

Terdapat
5x hari MINGGU,
5x hari SENIN dan
5x hari SELASA.
Semuanya dalam 1 bulan ini.
Ini hanya terjadi satu kali dlm 800 tahun.

Amazing!

Have a fantastic month